Suggestions


Développer l'intérêt du public pour des bières au goût non standardisé, promouvoir la bière à table et enfin, offrir une expérience gastronomique nouvelle : c'est toute l'ambition de la Compagnie Tourangelle de Bière.

 

Et pour participer à la renaissance de la bière sur toutes les tables françaises, nous vous proposons une série de suggestions élaborées par des chefs sensibles à notre démarche et qui ont sélectionné à leur carte nos bières artisanales. Des chefs prêts eux aussi à passer outre les dogmes, voire à casser certains codes, pour délivrer des émotions culinaires parfois insoupçonnées. Car :

 

OUI, la cuisine française permet d'imaginer une infinité d'accords originaux et savoureux avec la bière.

 

OUI, la bière est un produit noble qui peut s'accommoder avec souplesse à tous les moments de convivialité.

 

OUI, la bière permet à n'importe quel épicurien de vivre une expérience gastronomique de qualité.

 

Bonne dégustation !

Carpaccio de Saint Jacques, fèves et pignons de pin, vinaigrette à la bière - par Julien MARTINEAU

Tartare de thon, haddock et mangue - par Tony DELARUE & Martin LABBÉ


Glace au houblon et Saint Jacques en carpaccio - par Christophe CANATI